BASE PER BISCOTTI

Ingredienti: 280 g di farina integrale, 50 ml di succo di mela non zuccherato, 1 bustina di cremortartaro, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva gentile, 50 ml di latte di soia non zuccherato.

Preparazione: frullate nel mixer per almeno 5 minuti il latte di soia e l’olio fino ad ottenere una consistenza cremosa; in una ciotola versate la farina e aggiungete il succo di mela, il cremortartaro, la crema fatta con olio e latte di soia. Impastate bene, stendete il composto sulla carta da forno, date la forma desiderata con degli stampini e praticate una piccola incisione centrale con la punta di un coltello. Mettete la carta da forno con i biscotti su una teglia e fate cuocere a 180 °C per 25 minuti circa nel forno già caldo.

Per cambiare sapore potete mettere al posto del succo di mela, il latte di riso con 1 cucchiaino di cacao amaro oppure aggiungendo un trito di cioccolato fondente o frutti di bosco essiccati o granella di frutta secca.

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