PAMPEPATO

Ingredienti: 150 g di noci, 150 g di mandorle, 150 g di nocciole, 150 g cioccolato fondente, 150 g di uva passa, 350 g di farina tipo 2 o integrale, 1 cucchiaino di pepe nero macinato.

Preparazione: unite le noci, le mandorle, le nocciole triturate grossolanamente, i canditi, il cioccolato fondente a pezzetti e l’uva passa ammollata e strizzata e mescolate. Aggiungete i 350 g di farina e il pepe nero macinato. Lavorate il composto su una spianatoia; ricavatene poi 4 pagnottine da disporre su carta da forno e infornare a 170 °C per 35 minuti circa. Una volta fredde, tagliatele a fettine e servite.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *